• 19 апреля 2017, среда
  • Челябинск, пр. Ленина, 81

«НАУКА ВКУСНО»: паста с научной точки зрения

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии
2773 дня назад
19 апреля 2017, начало в 19:00
Челябинск
пр. Ленина, 81

Одна из площадок фестиваля науки «КСТАТИ. Система координат» — стильная и уютная пиццерия «Помидор» (пр. Ленина, 81), где вечером 19 апреля состоится интеллектуально-кулинарное ток-шоу «Наука.Вкусно». Приходите, будет не только вкусно, но и интересно!

Врач-эндокринолог Татьяна Свидерская объяснит, можно ли считать макароны по-флотски полезной пищей, член «Клуба путешественников KP74» Светлана Рыжкина расскажет про лапшу в разных национальных кухнях, руководитель центра «Материаловедение и нанотехнологии» ЮУрГУ, доктор технических наук Сергей Сапожников научит ломать спагетти правильно, а шеф-повара Александр Мелехин и Дмитрий Тарасов познакомят с различными видами пасты.

Зрителям предстоит пробовать на зубок сырые и готовые макароны, принимать участие в создании главной пасты вечера и, конечно, задавать вопросы экспертам. Начало в 19:00, вход свободный.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше